IDEA-Gespräch – Sonderausgabe: Ukraine

Dieses Ereignis ist vorbei.

IDEA-Gespräch – Sonderausgabe: Ukraine

zur Anmeldung bei zoom (auf Englisch)

9. März 2022, 8AM ET | 1PM UK | 2PM CET

Das IDEA Projekt veranstaltet ein internationales Gespräch über Geflüchtete, Rassismus und was ihr tun könnt, um zu helfen.In Zusammenarbeit mit unseren Mitstreiter:innen der Coworking-Bewegung, die direkt von der Invasion in der Ukraine betroffen sind, erkunden wir die verschiedenen gemeinschaftlich geführten Initiativen, die sich gebildet haben.

Gemeinsam werden wir die bestehenden Unterstützungsnetzwerke aufzeigen, Lücken identifizieren und diskutieren, wie wir unsere eigenen Communities aufklären und mobilisieren können.

ALLE SIND WILLKOMMEN – Anmeldung erforderlich

Weitere internationale Hilfsaktionen:

How to Support Ukraine – Vika Zhurbas, Coworking Ukraine
Coworking for Ukraine – Christoph Fahle, One Coworking and partners
We Help Ukraine – Hugo de Sousa and team
Open Doors and Arms – European Coworking Assembly

Datum
9. März 2022
Zeit
14:00 - 15:00
Veranstalter
durch Coworking IDEA Project
Veranstalter Webseite
Veranstalter-Website anzeigen
Preis
Kostenlos

Dem Kalender zufügen